• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

The International 2: лучшие игры группового этапа

02.09.2012 | Борис Дерябин

На крупнейшем киберспортивном турнире года сегодня состоятся решающие игры серии плей-офф, а пока мы подводим первые итоги. Place2play предлагает вам десятку самых горячих игр группового этапа The International 2.

10. Darer - EHOME

Открывает десятку лучших невероятно зрелищная рубка между Darer и EHOME. Китайцы сделали ставку на лейт с неубиваемым Chaos Knight, на что коллектив из СНГ ответил самой мощной связкой на турнире - Tiny и Wisp. Интересно, что в этой игре, длившейся почти час, было сделано наибольшее количество фрагов из всей десятки.  

Продолжительность игры: 58 минут

Количество фрагов: 89 

9. iG - mTw

С турнирной точки зрения эта встреча уже ничего не решала, из-за чего действия команд были более раскованы. По динамичности этой игре нет равных: менее чем за полчаса было сделано 60 убийств! Львиная доля фрагов принадлежит iG.Ferrari, сыгравший на Templar Assasin. Он в одиночку крошил всю команду противника, совершив фантастический двойной Rampage в концовке игры.

Продолжительность игры: 28 минут

Количество фрагов: 60 

8. iG - EHOME

Классическая игра на тему "Как контрить связку Tiny-Wisp с помощью хардкерри". EHOME продемонстрировали высочайший уровень игры и несколько интересных заготовок, например медведя с Maelstrom. С другой стороны, Morphling в исполнении Zhou набил фантастическую для таких игр статистику 15-0-13. Но даже этого могло не хватить, чтобы пробить упорнейшую защиту от EHOME...

Продолжительность игры: 52 минуты

Количество фрагов: 50 

7. Na'Vi - coL

Невозможно обойти вниманием эту игру. Эту игру можно по праву считать бенефисом Dendi. Начало турнира сложилось неудачно для обеих команд и после двух туров Na'Vi и coL с результатом 0-4 делили последнее место в группе. Тем рискованнее выглядел пик Pudge в такой важной игре. Однако, в первые 15 минут Dendi не просто доказал, что риск был оправдан, но и попросту в одиночку уничтожил американцев, поучаствовав в 18 из 23 фрагах команды. Если вы хотите сэкономить время, то посмотрите этот ролик, но я рекомендую вам посмотреть игру полностью.

Продолжительность игры: 27 минут

Количество фрагов: 38 

6. CLG - Zenith

Матч между CLG и Zenith был одним из самых зрелищных во всей групповой стадии. Обе игры были хороши, но в первой встрече эпичных моментов было больше. Помимо сильнейшего в лейте Lycanthrope, сумасшедшего Tidehunter (hyhy) с рефрешером, бившегося за троих Invoker от Pajkatt, в игре особенно хорош был Tinker в руках iceice, который заслуживает места в учебниках по Dota. Прибавьте к этому предстартовые расклады (CLG до этого не проиграли ни одной игры, а Zenith наоборот, набрали 1-5 и находились на дне таблицы), а также одну из самых зрелищных битв на турнире с непосредственным участием Black Hole - эта игра обязательно вам понравится!

Продолжительность игры: 45 минут

Количество фрагов: 45 

5. iG - EHOME

Открывает пятерку лучших игр группового этапа вторая встреча между iG и EHOME. Китайцы продолжили принципиальный спор между связкой Tiny-Wisp и жестким Morphling в исполнении Zhou. Игра получилась ещё более зрелищной и захватывающей, фрагов стало ещё больше, но не это главное. Главное в том, что это было единственное поражение iG в групповом этапе. Выиграть у iG за полчаса? Не вопрос, братюни!

Продолжительность игры: 36 минут

Количество фрагов: 43 

4. Darer - iG

По мнению многих, эта игра вполне заслуживает 1-е место. Почему? Дело в том, что в ней произошел самый невероятный камбек в групповом этапе. На 6 минуте Darer атаковали уже 3-ю башню китайцев на топе, к 20 минуте вели со счетом 14-5, а ещё через 5 минут убили второго (!) Рошана и имели тотальное преимущество по золоту и опыту. Каким образом iG смогли вернуться в игру? Это трудно объяснить, однако стоит отметить Ferrari, игравшем на Tinker - очередная выдающаяся игра китаской звезды.

Продолжительность игры: 55 минут

Количество фрагов: 46 

3. Moscow Five - CLG

Для обеих команд это был первый матч на турнире. В первой игре серии М5 потерпели ужасный разгром, после чего решили дать настоящий бой CLG. Одна из самых продолжительных игр на турнире запомнилась многим не только сумасшедшими разменами и веселыми взаимными ошибками. Прекрасно играли Pajkatt на Invoker, Admir на Queen of Pain, но главным героем стал "хозяин", Володя PGG. Финальная битва в этой игре и Black Hole от PGG ещё долго будут вспоминать все, кто неравнодушен к Moscow Five.

Продолжительность игры: 70 минут

Количество фрагов: 86 

2. LGD - DK

Поначалу многим может показаться, что игра очень скучная. DK постепенно захватывают преимущество, а Burning, игравший на Morphling, превращается в серийного убийцу. Команды достойны друг друга, но перевес DK с каждой минутой только растет. В какой-то момент у LGD, потерявших полностью одну сторону, практически не остается шансов на камбек. Но Sylar, оседлавший в этой игре Lycanthrope, полностью переворачивает сценарий игры...

Продолжительность игры: 46 минут

Количество фрагов: 52 

1. Na'Vi - TongFu

Заслуженное первое место в нашем рейтинге занимает решающая игра между Na'Vi и TongFu. В этой игре решалось, кто выйдет в сетку виннеров, поэтому в игре царило дикое напряжение. Команды пикнули интересных героев: Naga Siren, Phantom Assasin, Puck, на котором Dendi показал потрясающую игру. В большинстве игровых ситуаций все решали секунды, доли секунд, а эпичных моментов было не счесть. Битва на Рошане однозначно войдет в число лучших моментов турнира.

Игра получилась настолько зрелищной и эмоциональной, что я советую вам посмотреть её с комментариями TobiWan. Для тех, кому по душе комментарии на русском - запись трансляции от NS. 

Продолжительность игры: 45 минут

Количество фрагов: 27 

комментарии(3)
johnnybananas, 02 сентября 2012, 18:11 злоба злоба я думал ты их смотреть собрался (sun)
eto je dоsqa, 02 сентября 2012, 19:05 володя учел ошибки былые и в ПО затащил..почти
loljke10000, 02 сентября 2012, 19:09 заткнись, пгг король лана o/

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив