• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Skanes Elit заменят BVM

25.09.2012 | Мурат Тыков

Очередная потеря боеспособной команды на лиге SLTV Star Series.

Команда BVM, ранее выступавшая под тегом Keita Gaming, приняла решение покинуть третий сезон лиги SLTV Star Series. Вот как игрок Henry 'henrydickenson' Dickenson прокомментировал сложившуюся ситуацию:

"Мы решили прекратить участие на Starladder'е по многим причинам. Главная из них - это проблемы с составом, это не вранье. Мы все учимся, работаем или занимаемся другими делами, о которых должны думать перед тем как играть, есть деньги или нету денег. Также это касается и нашей активности. Мы еще не распались, так как пытаемся решить наши проблемы. Мы можем продолжать играть на Starladder'e, но лучше отдать слот нашим хорошим друзья. Это не самая большая потеря для турнира, так как мы больше всех проигрывали в этом сезоне. Просим прощения у наших фанов, увидимся в ближайшем будущем."

Ораганизаторы лиги долго не думая пригласили на место BVM команду Skånes Elit, она же ex-Team Infused. Из достижений ребят можно отметить золото на Gosu League First Blood и Zowie DotA2 Challenge, а также 2 серебра на D2E Challenge и ProDota2 League EU.

Состав Skånes Elit:

  1.  WagamamaW
  2.  Reesion
  3.  Mini
  4.  Fishbone
  5.  Pinoy
комментарии(0)

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив