• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Dota\Дневник Новичка #2

16.01.2012 | Мурат Тыков

Тайд или кипячение

Непредсказуемый шериф ночью решил, что днём состоится трансляция с участием ковбоев с портала. Поскольку я вхожу в число привилегированных ковбоев, то мне удалось поучаствовать в одной охоте. Правда не сразу, но где-то с третьей попытки я все-таки попал в игру. Как уже можно было понять из предыдущего дневника – я обожаю ушастых, полуголых девок, которые [цензура] лук. Но бородатый монстр был непреклонен, и мне пришлось играть пачкой стирального порошка. Мало того, что герой назывался Tide, так он и внешне напоминал мешок или, если кому будет угодно, пакет. 

Сказать, что я был недоволен, значит не сказать ничего. Но, Марк успокоил и сказал, что надо будет забегать в гущу врагов и использовать последнее заклинание. Далеко не сразу я справился с волнением, первые два десятка минут использовал ульт, едва завидев врага, от чего остальные 9 игроков наверняка ловили массу лулзов. Но под конец я осознал истинный смысл слов Валдиса Пельша – «Вы все еще кипятите? Тогда мы идём к вам». И я шёл, бежал, телепортировался, в общем делал все возможное, чтобы избавить врагов от кипячения. Враги были мне благодарны, а как иначе мы еще могли выиграть два матча?

И тут вселенское прозрение снизошло на меня. Ну, знаете эти моменты, когда ты внезапно понимаешь самые важные вещи, типа смысла жизни, или того, что было вначале - курица или яйцо. Так вот, у меня этого не было, я лишь понял, как важен мой ульт. Хотя, для дотера обыкновенного и такое знание - клад. Я решил поближе приглядеться к моему новому виртуальному другу, по комплекции мы были похожи, но меня не совсем устраивал его стиль боя, ведь я предпочитаю магов. Но плюсов было больше, а после покупки телепортации моё неожиданное появление в гуще врагов походило на приход Джека Потрошителя в бордель полный шлюх, где с помощью третьей способности я мог не опасаться того, что ко мне прилипнет зараза. 

Внешний вид моего нового перца внушает уважение. Селёдка и корабельный якорь, символизирующий клуб рулонов, придают ему особый, неповторимый шарм. Минусы заключаются в том, что герой зависим от маны, а его скорость передвижения оставляет желать лучшего, так что нагнуть соперника на первых порах не получится. 

Сейчас, когда за моими чешуйчатыми плечами более 70 игр, я могу сказать, что у меня остался только один вопрос – качать вначале пассивную способность или уменьшение атаки врагов? Надо отметить, что я завёл себе виртуальных друзей из нашего уютного чатика (Baimer, Hokc, Jhonny Bananas, Aektann, Benn Gunn и д.р) и практически избавлен от компании малолетних [цензура]. Несмотря на то, что я устал от старины Тайда, я всегда готов вернуться к нему и навести шороху в стане врагов. Кстати, именно Бен Ган стал моим проводником в мир большой доты. На его месте я бы после десятка игр уже поджидал ученика в кустах с топором, но он проявил поистине ангельское терпение и по-прежнему не отказывает мне в советах или приглашениях в матчи. 

  • Трудовые будни
Теперь уже ничто не способно испортить мне игру, даже куча дебилов, испытывающих проблемы с тем, чтобы сбиться в стадо для одной атаки. Правда в последнее время в моей жизни участились матчи, в которых первые полчаса все развивается как надо, а затем напарники начинают вести себя как обожравшиеся валерьянки коты. Надеюсь, что это влияние нового года. 
 
Я уже взял несколько других героев, о которых расскажу в следующих дневниках, а пока хочу поделиться своей розовой мечтой. Нет, речь идёт не о маленьком пони, а о том, что я хочу научиться играть за няшку Пуджа, хотя бы так, как это делает мой кумир – Na`Vi-Dendi. Его крюк, анально карающий китайцев в финале ESWC, пробуждает во мне что-то первобытное. Черт, возможно со мной что-то не так?
 
 
комментарии(10)
Baimer, 16 января 2012, 21:38 это успех :happy:
Бopис Дерябин, 16 января 2012, 21:39 я знаменит!
johnnybananas, 16 января 2012, 21:55 Мурка про зеуса некст пиши!
хорош!
Aektann, 16 января 2012, 22:26 Надо отметить, что я завёл себе виртуальных друзей
:ALONE: :D
Inf1del, 17 января 2012, 05:03 Статья успех. MOAR!
PS: Тайда сам нарисовал?
Hybrid, 17 января 2012, 11:48 К сожалению нет.
kinslayer, 17 января 2012, 10:59 хагрид пиши еще
(hug)
PULSEtw, 17 января 2012, 12:08 Тайд или кипячение

поржал
Игнат Игнатович Игнатов, 17 января 2012, 22:55 "сбиться в стадо для одной атаки"
Войд и лич уже тихонько хихикают под башней.
Aper, 20 января 2012, 00:13 Это 5 =) что первая, что вторая статья очень улыбнули, пиши еще, обязательно буду читать.

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив