• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Dota\Дневник Новичка #3

02.03.2012 | Мурат Тыков

Крик души

В Багдаде всё спокойно, не считая того факта, что в DoTA 2 запустили очередную партию обиженных. Теперь очень часто среди напарников можно встретить синдром неполноценности и резкий упадок сил. Игра буквально только начинается, ничего не предвещает беды, и тут где-то на левом фланге два раза умирает один из твоих напарников, после чего парень демонстративно пишет в чат что-то вроде – “it’s gg” и остаётся мирно курить на базе. Я уже молчу про тех, кому резко понадобилось пустить по венам борща или вынести мусор. В конце концов, начинаешь мечтать о напарниках, которые лучше пусть ничего не умеют, но хотя бы стараются помочь. Особо уникальной кастой являются так называемые “Челябинские дотеры”, они настолько суровы, что считают использование или прокачку ульты чем-то на уровне смены сексуальной ориентации. Также встречаются люди с неординарными стратегиями, вроде прокачки всех уровней в плюсик или их замены на буст пассивок. 

Хочется отметить также систему подбора соперников. Зимним вечером, взяв своего раба zzzlobа’у под мышку, я выдвинулся на сервера VALVe, дабы Боря не проводил бессонные вечера на порно-сайтах. Нажав заветную кнопку, мы очутились на уже привычной карте, выдвинулись на лайн в составе Crystal Maiden и Razer’a и увидели, что нам будут противостоять Sven и Huskar, и, конечно же, нам стало страшно. Но мы зря переживали, наши соперники играли чуть лучше, чем боты, а мы все такие волосы назад делали заветные фраги и не могли поверить в свою удачу. Вроде бы все прекрасно, повода расстраиваться нет, но после ещё двух аналогичных встреч, в которых мы победили, даже zzzloba загрустил, так как понял, что именно из-за его статистики в 4-5 игр нам в противники подбираются соперники его уровня. Но всё это дело можно исправить, взяв парочку друзей с большим количеством сыгранных матчей, и тогда шансы на победу составляют 50 на 50.

Секс без обязательств

Что касается новых опробованных мною героев, хочу начать свой рассказ со старины Spirit Breaker'a, который, как известно в народе, “не контрица”. Я играл им лишь раз, и вряд ли скоро поиграю вновь, но уже кое-что для себя отметил. Это машина, это 3.14здец, под каким надо было быть порошком, чтобы ввести такого героя в игру, предварительно его не порезав. С помощью всего двух активных кнопок вы способны навсегда нанести психологическую травму своим соперникам: первый скилл позволяет вам догнать противника, пробегая сквозь леса и поля, далее, нажав ульт, вы отправляете врага в аут, нанося ему серьёзный урон. Мало того, что данный герой является одним из самых быстрых в доте, ко всему прочему откат его ульты составляет всего 75 секунд, что, как мне кажется, слишком быстро для столь мощной машины для убийств. Если Баратруму дать спокойный фарм, можете смело закупать вазелин и готовиться к сексу без обязательств в течение всего матча, где вам будет отведена непривычная для вас роль распутной женщины.

  • Тот самый Баратрум
Бог есть

После того, как PGG и компания разгромили в Киеве NaV’i с довольно интересным пиком, меня заинтересовал герой, скрывающийся под всем знакомым именем Zeus. Перспектива легко качаться на начальных уровнях, а также добивать врагов, вырвавшихся из лап моих союзников, по всей карте приятна манила. Зевс, как известно, происходит из касты Богов, что, конечно же, даёт ему много преимуществ, которые никак не отменяют недостатки. Небольшой экскурс в историю: Зевс оказался похотливым самцом и любителем смертных женщин, его жена довольно долга терпела пристрастия своего мужа, но в один прекрасный день изгнала его на землю с одним условием – если ты победишь всех и вся бла-бла-бла, то можешь вернуться. В игре Зевс был и остаётся легко доступной дичью для многих героев, в связи с тем, что он довольно хилый, хотя нет, не так, он тряпичный! Но при этом имеет довольно сильные скиллы, а также чудо-пассивку, которая наносит урон врагам, произносящим заклинания поблизости. Считаю, что играть им можно только при условии, что у вас надёжные напарники в команде, и вы легко сможете спрятаться за их могучими спинами.

  • Zeus
Зима в сердце на душе стужа

Эту девочку-припевочку я приметил давно, зовут её Crystal Maidan, несмотря на то, что у неё ледяное сердце и красивая грудь, мне практически удалось завоевать её. Одна из самых красивых девушек DoTA 2, снежная королева в третьем поколении, может подарить в игре вам много головной боли, но если вы будете с ней нежны и аккуратны, она ответит вам тем же. Качаться одно удовольствие, саппортить — ещё лучше, практически любой герой, который стоит с вами на лайне, обрадуется вашему присутствию, ведь у вас есть не только два вида заморозки, но ещё и полезная пассивка, благодаря которой ваши союзники по всей карте получают ускоренный реген маны. 

Но не забывайте о том, что она довольно хрупкая и капризная, и все свои сбережения она обязана тратить на ненавистные варды, вместо того чтобы купить очередной наряд. Я нарочно в начале не сказал ничего об ульте. Нет, она не плохая, она даже отличная, но, к сожалению, прерываемая любым уроном, нанесённым по вашей тушке. Убить её легко, но благодаря обездвиживанию соперников, в хорошей команде, она, как я считаю, незаменима. На сегодня всё, спасибо за внимание, дальше больше – Чен Чечен, сбежавший цыганёнок Rasta, рецидивист Axe и брутальная Venga.

комментарии(57)
Олег Борисов, 02 марта 2012, 21:52 Скажу так у каждого свое мнение, и свой закуп на разных героев
frmbrst, 02 марта 2012, 22:07 баратрум паучками контриццо
brosha, 02 марта 2012, 22:20 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k5TsInvAAww
можете к себе добавить, итс соу эпик
tsar, 02 марта 2012, 22:21 Автор просто мега "профессионал".

Баратрум у него не "контрицца". ТТ

Гост скипетр НЕ НЕ НЕ СЛЫШАЛ
А фарм на линии плохой у него
А есть более сильные лейты
А ещё много чего

НЕ ПИШИ НИЧЕГО БОЛЕЕ АВТОР

ПРО ДОТУ
Philon, 02 марта 2012, 22:40 МОРТА КИЛЛ ЛЮБОВА, ПОНЯЛ ТЫ.
Hybrid, 02 марта 2012, 22:42 Ты что между строк читаешь? Такое выражение есть и это само собой стёб, думай прежде чем писать вообще о чем либо. Я слежу за сценой, это позваляет мне писать о том о чем я хочу, тебя не кто не заставляет читать. И так понятно зачем ты написал.
чйзр, 02 марта 2012, 23:47 Фарм у любого лейта галимый.
"Баратрум не контрицаа" - это мем. Если ты настолько ньюфаг, что не знал об этом - мне тебя жаль.
Miroslav Kiselev, 02 марта 2012, 22:32 смысловой нагрузки 0, бару у него не контрится) а еще в пабе не контрится в лейт гейме фантом да? или БС, Террор, найкс и .т.д
то что ты пишешь известно 99% дота комьюнити, при чем не один год уже)
Hybrid, 02 марта 2012, 23:04 Почитай название матерьяла кэп и тебе всё станет понятно. Этот дневник не учит не кого не чему, по поводу бары я уже выше написал царю.
чйзр, 02 марта 2012, 23:50 БС, Фантом в лейте? Ты курил чего?
Наикс сильный лейт?!
Все контрицо, тем или иным путем.

Разбег бары решает ерли гейм, если ты настолько трансвиститнутый, что не видишь этого - мне тебя жаль.

Пабер "со знанием" ворвался в тред.
Miroslav Kiselev, 03 марта 2012, 00:11 смысл твоих первых 2 строк теряется после прочтения 3й. дебилу понятно что все контрится, не думаю что сложно понять что про БС и т.д это был сарказм.

в ерли гейм у бары нет маны что бы разбег решал часто, делаешь разбег+ульт и к фонтану. в Тимфайтах офк разбег ненужен.

форумный воин атакует? больше на твои посты не отвечаю. т.к видел что ты пишешь в других новостях.
чйзр, 03 марта 2012, 00:53 Ты вообще кран? Нету маны на 1 юзбл спелл? Ты соло доту играешь или как?! Или для тебя ерли гейм, это первые 5 вейвов крипов?

Девочка обиделась, больше не отвечает =(
Печалька.
Philon, 03 марта 2012, 11:08 лол, фантом и гуль - одни из сильнейших керри.
чйзр, 03 марта 2012, 12:21 Бред.
Philon, 03 марта 2012, 14:08 ААХХАХХАХАХАХ, СТРОНГ ДОТИР.
Фантом в лейте изи убивает почти любого керри вражеского, всяких там спектр, магин, морфов, воидов просто в ноль унижает, единственное что, ему нужно очень много фарма, больше чем вышеперечисленным героям.
Игнат Игнатович Игнатов, 03 марта 2012, 17:10 ЦМ убивает всех в лейте, но ей нужно очень много фарма
Ну ты понел
Philon, 03 марта 2012, 20:23 фейспалм.жпг.
Днищета, не пишите ничего, ваш жалкий сарказм и попытки выглядеть шарящими смешны.
чйзр, 03 марта 2012, 21:15 После "фантом убивает всех в лейте, просто нужно очень много фарма". Я понял - ты рили сильный дотер.

Я тупо жалкий якорь-кран в сравнении с тобой великим.
Philon, 05 марта 2012, 04:17 ну да, так и есть.
Пиши больше, всегда люблю почитать аналитику со дна.
Miroslav Kiselev, 02 марта 2012, 23:05 "Это машина, это 3.14здец, под каким надо было быть порошком, чтобы ввести такого героя в игру, предварительно его не порезав."

тоже стеб?
Miroslav Kiselev, 02 марта 2012, 23:13 "Если Баратруму дать спокойный фарм" - просто гениальная фраза. а что будет если против бары на линии пушер? или хекс против бары собрали? или раста взрывает бару по кд?
p2p is proplay 2 proplay, 02 марта 2012, 23:40 Что будет, если выходить на улицу погулять?
Hybrid, 02 марта 2012, 23:41 Может случится многое, я бы не стал.
Георгий Ядвидчук, 06 марта 2012, 20:30 Особенно встречаться с Хагридом...
Smithie, 03 марта 2012, 02:36 статы не только в конце качают как бы, и это порой вполне нормально, не говоря уже о прокачке пассивок. Ульту тоже не всегда стоит качать при первой возможности. Ну и бара, которого на пролевеле игнорят видимо потому что это читерский герой. п2п рип
Baimer, 03 марта 2012, 03:29 хагрида опять обоссали :trollface: а по теме как бы кэп намекает посмотреть название статьи и не разводить тут эпик срач по поводу того какой герой круче в ерли гейме :facepalm:
Hybrid, 03 марта 2012, 15:32 Тише баймерок. В интернетах кто-то не прав!
ugryumyi skitalets, 03 марта 2012, 07:44 кто там что про лолеров писал :трлфс:
ENTERTA1N, 03 марта 2012, 19:10 плюсую)
tsar, 03 марта 2012, 10:56 "Почитай название матерьяла кэп и тебе всё станет понятно."

Если ты пишешь для новичков, то твой так называемый "материал" им ничем не поможет, потому что они будут думать что баратрум "имба", крысить ультой зевса фраги в пабе и дальше умирать по кд на цмке, не принося никакой пользы команде и безбожно отдаваться, при этом пиздя фарм и экспу, и делая выбор в сторону двух абилок с ЗАМОРАЖИВАНИЕМ, а не в ауру. Тут нету ни слова полезной информации, для того чтобы НОВИЧЁК, а ты же для него пишешь, чему-то тут научился. Эта вся инфа известна игрокам со стажем, а пропустив её через фильтр маразма, оказывается бесполезной и для него. Ведь такой нубский обзор героев ещё надо умудриться написать. лучше не пиши про доту вообще. Ах да стаж игры с 5,94с. Огромное колличество игр с про игроками в миксах. С тем же пгг. Так что иди на хуй со своими подъёбами. Пабер.

А вообще, если такую статью писали бы про кс, то примерно так бы выглядела бы она. Глок у теров самый слабый бесполезный итем, лучше сразу купить усп или дигл. ( о нём попозже, ведь он пробивает стены и не контрицца).

Да именно так выглядит твоя статья. кучей мусора, бреда и мема 5 годичной давности, который ты открыл для себя только вчера.
Seigneur de Bourbon, 03 марта 2012, 14:54 take it easy, братюнь. Автор пишет о сових первых похождениях в доте, каждый новичок в пабе, когда его по КД убивает какой-нить баланар, баратрум или рикимару, которому дали получить быстрый 6лвл и свободный фарм на линии, начинает думать, что эти герои не контрятся. И задача этих заметок далеко не поучительная, а просто - улыбнуть, словить лулзы, так сказать. Но вместо этого, почему-то все начинают показывать свои легендарные знания, агриться.

Это же просто заметки новичка, в шутливой форме, обычного "казуального" игрока, представь, что ты до этого вообше не играл в доту, зашёл в игру, а тут тебя на бешеной скорости пресует синебородый орангутанг с булавой, не давая выйти из стана, какова будет твоя реакция? :D Вспомни ролик "синий нэ вэрный, с прагиба" :D эта статья примерно такого же посыла
Hybrid, 03 марта 2012, 15:15 Комментарий удалён автором.
Seigneur de Bourbon, 03 марта 2012, 15:23 Я ТО ТУТ ПРИЧЕМ !!!!111? ;((((((
maybe?, 03 марта 2012, 15:04 krasav4uk, razrylul!
Hybrid, 03 марта 2012, 15:41 Это не статья, еще раз для особо одарённых - ДНЕВНИК СОЗДАН ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ, ОН НЕ КОГО НЕЧЕМУ НЕ УЧИТ. Моя форма в данный момент за некоторых героев меня очень устраивает, меня берут в более опытные партии, я смотрю офф стримы которые успеваю, слежу за переходами, что позваляет мне писать о том о чем я хочу. Я играл с половиной топ квакеров, с половиной топ промодеров, с половиной топ варкрафтеров, с половиной топ анрилеров и мой клан в дефраге являлся неоднократным победителем чемпионата мира. Но причем здесь это сейчас? Люди с таким опытом как у тебя не воюют в интернетах с новичками, так что уровень твоей игры оч сомнителен. Если бы ты на самом деле играл с 5,94с ты бы увидел в этом дневнике только стёб и не более того. Может будем учится играть вместе? А то что ты мой личный хейтер так это вообще не секрет, но учитывая что ты у меня единственный, я тебе всё прощаю <3 Будешь опускатся до прямых оскарблений еще раз, я тебе дам бан. НЕ ЗНАНИЕ МЕМОВ НЕ ОСВАБАЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
tsar, 04 марта 2012, 13:16 Личный хейтер, это конечно очень мило, но всё-таки не переоценивай свою значимость. Я не знаю на этом портале ни одного втора кроме марка и заволоки и стримера слема, остальные тут для мебели, а сейчас так сказать осталась только мебель.

А насчёт того, что ты переиграл с половиной топа в квейк это тоже очень мило, но речь идёт о доте, но для тебя вижу нету никакой разницы, играть в доту или в квейк. А вот для меня есть разница.

И ещё, насчёт стёба, если бы это был стёб, было бы смешно, а так это был просто высер как и твои угрозы насчёт бана, да это будет ужасно, учитывая ситуацию на портале, который скоро сгниёт ты меня запугал, а вашу двуличную конченную политику на этом ссаном сайте я уже ощутил на себе, когда один клоун конченный начинает тебя оскорблять и его банят на сутки, а ты ему отвечаешь и получаешь бан на два дня, хотя тебя спровоцировали. Главное дружить с модераторами портала и лизать им, какие у них классные статьи, хоть они и попахивают жж.

Ах да когда этот мем был придуман, ты ещё про доту и не слышал.

Вот ответь на вопрос, нахера ТУТ нужен твой дневник новичка, на этом портале? Ведь напиши ты его просто в жж, никто бы его не заметил, а тут ведь есть народ, кто почитает, есть аудитория, которую привёл отнюдь не твой рассказик, а совсем другие люди, а тебе просто надо отбивать свой план по материалам и чембольше будет букв, тем лучше и получишь зп. и не важно полезная эта статья или просто очередной высер. Так зачем нужен тут твой дневничёк, если он не несёт никакой смысловой нагрузки, ничему не учит, а является просто рассказом из жизни?
Hybrid, 05 марта 2012, 11:37 Идея создания такого дневник принадлежит Марку, мне она сразу не понравилось. Но он читал каждый дневник лично, и если бы не видел в них смысла, не поставил бы задачу сделать их, такими какими ты их видишь сейчас. Может быть именно на такую неоднозначную реакцию со стороны недалёких он и рассчитывал, судя по войне в первом выпуске, там есть ответ на все твои вопросы, зачем и почему. ЗП для всех одинаковая независимо от количества статей и дневников. В остальном твой крик души я одобряю, везде беззаконие и преступность.
iGuru, 07 марта 2012, 08:50 хайбрид, пиши ещё. я, нс, читаю, и мне нравится.
значит нужно? нужно. нравится? нравится! ЧиТД ▲
Hybrid, 07 марта 2012, 15:31 Ну если ты нс, то я томат :D
iGuru, 07 марта 2012, 17:15 хм... мы как то играли вместе? )
я реально ноу-скилл. впервые в доту я сыграл в ноябре прошлого года. и наиграл всего может часов 90.
Георгий Ядвидчук, 06 марта 2012, 20:37 Да у тебя проблемы, парень. Сразу видно, что от недостатка внимания страдаешь.
findless, 09 марта 2012, 14:56 Твой-то камент что несет? Забаньте его, у вас что, самоуважения нету?
w473, 03 марта 2012, 13:26 Где можно прочитать первую и вторую часть этого дневника?
Hybrid, 03 марта 2012, 15:20 http://dota.place2play.ru/material?id=8075
http://dota.place2play.ru/material?id=8075
w473, 03 марта 2012, 21:07 Спасибо )
tsar, 03 марта 2012, 16:03 ЖЖ ТЕБЕ В ПОМОЩь

ТАМ И ПИШИ СВОИ ВЫСЕРЫ

А НЕ НА УВАЖАЕМОМ ПОРТАЛЕ

СПАСИБО
Hybrid, 03 марта 2012, 16:04 У меня к тебе таже просьба. Удачи.
Baimer, 04 марта 2012, 03:46 пиши еще :D тыков злиться наверно :D
findless, 09 марта 2012, 14:54 царя можно зобанить. Хуйню всякую пишет.
Игнат Игнатович Игнатов, 03 марта 2012, 17:11 Паблик разнылся ИТТ
чйзр, 03 марта 2012, 21:18 " Miroslav Kiselev, 19 часов назад Ответ на комментарий в материале «Dota\Дневник Новичка #3»:
слыш умник, не дохуя ты много базаришь? давай свой контакт мудила, поговорим поближе "

Хагрид, во что ты меня втянул... сейчас посоны подтянутся кабину ломать вконтакте =(
p2p is proplay 2 proplay, 03 марта 2012, 21:43 аккаунт удалят и стену изгадят
бойсо, неверный!
чйзр, 03 марта 2012, 21:46 У меня мама стену проверяет :why:
Hybrid, 03 марта 2012, 22:56 Крепись =(
Seigneur de Bourbon, 04 марта 2012, 13:39 "Давай свой контакт"? :DDD Это даже жестче чем "давай свой скайп" :D
Георгий Ядвидчук, 06 марта 2012, 20:35 Ахахахахаха. Я ржу. :D Такие тут чуваки смешные есть.
Testeve Testov, 08 марта 2012, 12:26 Уже отписывал в первой подобной новости, что это ни*уя не смешно большинству людей, потому что опытные дотеры начав читать, сразу же закончат, а новички не уловят "тонкого юмора", ибо не шарят.
так что "пиши ещё" - это явно не про этот бред, который автор пишет уже 3ий раз.
tsar прав во всём от 1 и до последней буквы, хоть и перегнул палку с оскорблениями немного.

и ещё. "марк дал задание"? А мб ты и гайд по баланару запилишь в пабе, как это Марк делал? А? Там был такой успех, что его удалили после моего коммента.
findless, 09 марта 2012, 14:54 Паблик разнылся ИТТ (с)

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив